匠人潔淨社-專業清潔公司

辦公室清潔公司|寫字樓清潔服務

寫字樓清潔服務丨辦公室清潔公司推薦

辦公室清潔】一間乾淨整潔的辦公室可以為企業、公司帶來正面形象,甚至是員工的士氣,乃至於工作效率,所以做好寫字樓清潔/辦公室清潔好重要。辦公室對一啲人嚟講每日活動時間最長的一個場所,所以為保障員工健康,和確保工作效率,定期進行辦公室清潔是需要的。而平時請辦公室清潔姐姐,難以保證服務質素,而且清潔範圍亦未必全面,所以需要寫字樓清潔服務時,尋求辦公室清潔公司的協助是較好的選擇。

Cleaning Lab辦公室清潔公司提供多元辦公室清潔服務/寫字樓清潔服務,是你的辦公室清潔公司推介。無論是日常辦公室清潔服務、或深層寫字樓清潔服務,我們都能因應客戶需求,定制合適的寫字樓清潔服務以及詳盡的辦公室清潔計劃。做好辦公室清潔可以為公司帶來正面形象,所以定期進行辦公室清潔是需要的。

匠人潔淨社-辦公室清潔

Cleaning Lab匠人潔淨社
清潔服務四大優勢

龐大團隊

我們擁有過百名專業的清潔人員團隊,不論任何大小面積的辦公室、寫字樓都能夠清潔妥當

準時完工

我們充足的人手能夠配合辦公室清潔要求及工作時間,迅速完成客戶指定時間內的清潔工作。

明碼實價

Cleaning Lab按清潔單位面積收費,費用包括清潔用品及人手,絕無隱藏收費。

專業培訓

我們的裝修後清潔服務團隊受過專業培訓。不管大小面積的寫字樓/辦公室都能夠妥善、迅速地完成清潔。

一般辦公室清潔丨寫字樓清潔服務

辦公室長期人來人往,積聚不少灰塵、細菌,辦公室裡面四處都有使用的痕跡,如茶水間、廁所等,這些地方長期使用會積聚污漬、污垢、細菌。我們的辦公室清潔範圍廣泛,包括傢俬、桌椅、影印機器、電腦、鍵盤、電話、扶手、玻璃、間隔、鐵閘、地氈、地面、燈箱、燈糟、出風口、窗簾、廁所、茶水間、隔油池等。

除了一般辦公室清潔之外,Cleaning Lab著重於多元服務,因此亦提供深層辦公室清潔服務,不僅會為辦公室清潔,同時會對一些合適的傢俬進行高溫蒸汽殺菌消毒。

匠人潔淨社-辦公室清潔
匠人潔淨社-辦公室清潔

深層辦公室清潔/寫字樓清潔服務

在深層辦公室清潔服務中,辦公室地毯是辦公室清潔時最常需要進行深度清潔消毒的。在清潔辦公室地毯等需要殺菌消毒的傢俬時,我們會系統性地從外到內清潔,如吸塵、去污漬、深層刷洗、脫水抽污、消毒殺菌。除了地毯之外,辦公室的其他布藝,如窗簾、梳化等布藝都可以進行殺菌消毒,除了清潔灰塵、污漬之外,亦可以殺菌,並避免塵螨等害蟲滋生。

Cleaning Lab的辦公室清潔團隊皆接受過專業清潔培訓以及擁有多年清潔經驗,無論是日常辦公室清潔還是深層辦公室清潔都能夠準時妥當完成清潔工作。

辦公室/寫字樓裝修後清潔服務

辦公室裝修後清潔比一般辦公室清潔更難處理。由於辦公室的窗戶較少,或者窗戶是不能打開的狀態,導致通風差。辦公室在裝修後,會有大量灰塵、木糠、水泥漬、油漆漬等污垢和污染物積聚在辦公室內。如果清潔不當,會造成健康問題,其次則會影響辦公室觀感,看起來髒亂、殘舊,因此影響公司形象,所以在辦公室裝修後應進行徹底的辦公室清潔。

Cleaning Lab擁有龐大的清潔團隊,不論你是數百呎的辦公室,或是上萬呎的寫字樓,我們都承諾可以在客戶指定時間內完成辦公室裝修後深層清潔的工作,讓客戶可以盡快安心地開始工作。

此頁面的內容已經受到保護