匠人潔淨社-專業清潔公司

ABOUT US

關於CleaningLab匠人潔淨社

CleaningLab專業清潔公司-在港服務多年,擁有專業清潔團隊,致力為香港各行各業提供高品質清潔服務。我們為顧客提供一系列專業的清潔服務,務求令顧客住得安全、安心。我們提供廣泛的清潔服務,主要包括家居清潔服務、辦公室清潔除甲醛服務、入伙前清潔及裝修後清潔等。另外亦有提供清潔地毯/布藝、洗冷氣和通渠服務。

CleaningLab是一站式香港清潔服務公司。一直深受眾多住戶及商戶信賴。多年來持續創新及進步,使用最高效、無害的先進設備為客戶清潔家居、辦公室。

CleaningLab匠人潔淨社 經營理念

專業服務,與時並進

CleaningLab一直與時並進,面對科技的發展,我們不敢怠慢。我們一方面保留傳統清潔技術,同時使用最先進的設備。用我們的技術與高科技設備配合最前端的藥劑,為世界帶來高效、深層的清潔技術和服務。

持續創新,引領潮流

我們除了購買和使用最先進的清潔工具之外,為了讓清潔服務更上一層樓,我們不斷嘗試使用不同的清潔技術與組合,務求使清潔技術有所突破。CleaningLab除了為民眾維持深度整潔的清潔服務之外,還努力不懈地追趕和研發最新的清潔技術和發展,並且與大家的生活一起進步。

真誠態度,優質服務

清潔公司的清潔服務是否優良取決於手工,手工取決於態度。CleaningLab自開業以來,一直秉乘優質的服務,這歸結於清潔專員認真工作的態度。我們期望讓各家庭、行業享受到更高質的清潔服務,並且感受到CleaningLab真誠的服務態度。

團隊人數

0 +

我們的擁有龐大的清潔車隊,目前團隊成員持續增長中

服務客戶

0 +

我們已服務超過1萬個客戶,我們的清潔服務專業且擁有豐富的清潔服務經驗

客戶好評

0 %

我們獲得超過9成服務好評,深受顧客信賴

顧客回頭率

0 %

我們實惠的服務收費和優質的清潔服務深受顧客喜愛和信賴

Cleaning Lab的4大清潔服務優勢

龐大團隊

我們擁有龐大的清潔服務團隊,並且擁有多年清潔服務經驗。上至萬呎商業場地,下至百呎家居商鋪,我們的團隊都能夠清潔妥當。強大的車隊,足以應付任何大小面積的場所。無論是入伙前清潔裝修後清潔家居清潔辦公室清潔,我們的專業團隊都能夠妥當完成。

準時完工

Cleaning Lab承諾會在客戶指定時間內完成清潔服務並交還場地。我們明白香港租金昂貴,因此我們會盡早妥當完成工作,令客戶盡快可以使用場地做生意,或是以最快的速度搬入新居,早日得到一個可以安居樂業的地方,以節省客戶額外的租賃成本。

明碼實價

我們擁有專業的清潔服務團隊,我們的清潔服務收費都會與客戶詳談,在確認收費後,絕不會有任何隱藏收費。我們的清潔服務收費包括所有清潔用品和工具,直至完成服務都是同一個價格收費。由於我們的清潔服務收費是按服務單位的面積而定,所以絕對不會有揼波鐘的情況出現。

專業培訓

我們的清潔服務團隊受專業培訓。不論是家居清潔服務、辦公室清潔服務、裝修後清潔服務、入伙前清潔、甚至除甲醛等清潔服務,我們都有專業的清潔服務團隊可以幫你清潔乾淨。不管大小面積的場所,我們的專業清潔員都能夠妥善、迅速地完成清潔。

此頁面的內容已經受到保護