匠人潔淨社-專業清潔公司

裝修後清潔邊間好? 裝修後清潔服務

裝修後清潔服務丨裝修後清潔邊間好?

裝修後清潔】無論屋企、辦公室、店鋪,只要經過裝修後都會有雜物、污垢殘留下來,而且裝修後的環境四處都會飄散著細小的灰塵,如果不是由專業人士來進行裝修後清潔的話是難以清理乾淨的。裝修後清潔的步驟繁複,而且有許多需要注意的事項,所以大部分人都會選擇交由專業的清潔公司進行裝修後清潔

裝修後清潔邊間好? Cleaning Lab有專業的裝修後清潔服務團隊幫你處理棘手的裝修後清潔問題。不論是家居裝修後清潔服務,辦公室裝修後清潔服務,店鋪裝修後清潔服務,都能妥善完成裝修後深層清潔。仲諗緊裝修後清潔邊間好? Cleaning Lab絕對是你的裝修後清潔公司推介。

裝修後清潔-匠人潔淨社

裝修後清潔的重要性

裝修工程後,室內環境都會佈滿灰塵、木碎、英泥漬等污染物和污漬。這些污染物除了讓室內看起來更加髒亂之外,吸入太多這些微粒塵埃會影響健康,甚至會有致病的風險。裝修後清潔比起一般日常清潔更加講求速度、潔淨程度。以最高的效率把場地清理乾淨,令客戶在最短時間內安心入伙。進行裝修後清潔最重要的是把以後可能不會清潔到的地方清理乾淨,避免細菌滋生以及令灰塵四處飛。比起一般鐘點清潔、日常清潔來說,裝修後清潔得更加深入和考究清潔功夫。

裝修後清潔服務是新居入伙必不可少的,以確保一個清新整潔的家居。裝修後清潔很重要,要清除裝修過程中的灰塵、污垢和碎屑。搬入前進行清潔可確保新住戶的房屋安全舒適。另外,裝修後一定要對所有房間進行清潔,確保空間無塵無垢。專業的清潔服務可以對包括房間在內的整個家庭進行深度清潔和消毒。我們還可以提供專業服務,例如除甲醛地毯清潔清洗冷氣機窗戶清洗滅蟲服務等等…專業裝修後清潔公司擁有必要的工具和專業知識,可確保新屋入伙時一塵不染並為新住戶做好準備。在我們的幫助下,您可以享受干淨健康的生活

四大裝修後清潔服務

家居裝修後清潔服務

不論大小住宅,上至萬呎,下至百呎,Cleaning Lab都有專業清潔團隊和設備為你迅速解決裝修後清潔問題

辦公室/寫字樓裝修後清潔

一般辦公室的通風系統及窗口較少,在裝修後清潔時較難清理。裝修後的污染物長期積聚在室內,會對健康造成影響

匠人潔淨社-裝修後清潔

店鋪裝修後清潔服務

任何大小商鋪在裝修後都需要進行深層的清潔。Cleaning Lab龐大的裝修後清潔團隊,可以在客戶指定時間內完成清潔服務,讓客戶可以準時開鋪做生意

廠房/貨倉裝修後清潔服務

工廠、廠房、倉庫等場所裝修後,衛生環境都非常惡劣,而且在清潔時會有風險和危險性。為免發生意外應尋求專業清潔公司幫助

家居裝修後清潔服務

屋企或家居裝修後總會有許多細小灰塵、沙石等殘留物在家中四周。屋企作為一個安樂窩居,衛生問題就最緊要。不論是大人、小孩、老人,甚至寵物,都不希望有潛伏的健康問題。如果你近來裝修家居但仍未進行深層清潔,Cleaning Lab擁有經驗豐富的裝修後清潔團隊,為你清潔家居,保障您和您家人的健康。

匠人潔淨社-裝修後清潔
匠人潔淨社-裝修後清潔

辦公室/寫字樓裝修後清潔服務

辦公室裝修後清潔比家居裝修後清潔更難處理。由於一般辦公室的窗戶較少,或者窗戶是不能打開的狀態,所以通風較差。辦公室裝修後,會有大量灰塵、木糠、水泥漬、油漆漬等污垢和污染物積聚在辦公室內。如果清潔不當,會造成健康問題。

Cleaning Lab擁有龐大的清潔團隊,不論你是數百呎的辦公室,或是上萬呎的寫字樓,我們都承諾可以在客戶指定時間內完成深層清潔的工作,讓客戶可以盡快開始工作。

店鋪裝修後清潔服務

為了保持店鋪內外的衛生和整潔的觀感,任何大小商鋪在裝修後都需要進行深層的清潔。無論是家居、辦公室、店鋪還是廠房,在裝修後都會有大量灰塵、沙石、木糠等污染物,還會有一些裝修後清潔不乾淨而留下來的污漬。

一般人自行清潔店鋪時,難以清潔到天花板、通風口等地方。如果只清潔貨架、地板,往往積聚在天花板的灰塵、木糠、沙石會隨著時間慢慢飄到店鋪內外,所以你會發覺經常有灰塵積聚在貨架、地板。

Cleaning Lab擁有專業的裝修後清潔服務,讓你的店鋪保持專業形象。龐大的清潔團隊可以以最短時間完成應有的服務水準,準時完成清潔,歸還場地給客戶盡早開店做生意。

匠人潔淨社-裝修後清潔
匠人潔淨社-裝修後清潔

廠房/貨倉裝修後清潔

廠房和貨倉的面積一般過萬呎,在裝修後清潔的程序非常麻煩,除了廠房和貨倉的衛生環境比起一般環境更為惡劣之外,亦存在許多具有危險性和風險的清潔工作。在廠房和貨倉內,通常會有高空貨架、貨物裝卸平台、貨物升降設備、密閉倉庫、冷凍倉等設備。在清潔這些設備時,有機會發生意外,因此應交由擁有專業設備和安全措施的清潔公司進行裝修後清潔。

高風險清潔工作…如

專業清潔機械設備…如

裝修後清潔個案分享

裝修後清潔常見問題

客戶請盡量提前4-5個工作天預約裝修後清潔服務,以便安排更合適客戶的時間

如需更改服務日期,請於原定日期至少2個工作天前通知

如預約裝修後清潔服務需付過半數的訂金以作確認,在完成客戶確認單位清潔狀況後,才付餘下的金額

在香港天文台懸掛八號(或以上)風球或黑色暴雨警報之情況下,所有已預約之服務需另作安排,會有專員跟客戶再次進行另一個日子的預約

裝修後清潔服務進行時你可不留在家中,我們會於清潔服務準備完成前約一小時通知,你再回來檢查及驗收,但當然留在家中也是可以的。

不用,所有裝修後清潔的用具,我們會全部負責的,只要單位有水有電便可。

0 +

Cleaning Lab

服務個案

Cleaning Lab匠人潔淨社
清潔服務四大優勢

龐大團隊

我們擁有過百名專業的清潔人員團隊,不論任何大小面積的場所都能夠清潔妥當

專業培訓

我們的清潔服務團隊受專業培訓。不管大小面積的場所都能夠妥善、迅速地完成清潔。

準時完工

我們充足的人手能夠迅速完成客戶指定時間內的清潔工作,交還場地給客戶。

明碼實價

Cleaning Lab按清潔單位面積收費,費用包括清潔用品及人手,絕無隱藏收費。

此頁面的內容已經受到保護