匠人潔淨社-專業清潔公司

入伙前清潔邊間好? 吉屋/ 租屋入伙清潔

入伙前清潔丨入伙前清潔公司邊間好

入伙前清潔】無論是新屋入伙還是租屋入伙,通常都會重新裝修一次。但無論是新屋、舊屋,在入伙之前都需要進行一次深度入伙前清潔。尤其是入住二手樓或者是入住租住單位的話,你需要面對上一手留下來的居住污漬。

這些居住污漬在平時大多數人都不會清潔或者很久才清潔一次,污漬日積月累藏在家中的每一個角落,由房間到大廳、廚房、廁所,上至天花板、下至地板、墻身等。如果污漬長期沒有得到適當的清理,不僅是外觀上的問題,讓你的家看起來髒亂、殘舊,更會慢慢累積細菌,影響您和您家人的健康。

入伙前清潔邊間好? Cleaning Lab專業入伙前清潔團隊為你一手包辦入伙前清潔事項。無論新舊屋都能夠為你提供深層入伙前清潔。不論係新屋入伙清潔、租屋入伙清潔,我們都能夠以最高效率進行深層入伙前清潔,在最短時間內完成入伙前清潔、新屋/租屋入伙清潔,讓客戶盡快租屋入伙或新屋入伙,節省客戶的租賃成本。

新居入伙前清潔

在入伙前清潔之前,如果是剛裝修完或有新傢俬搬入家裡,應該先除甲醛再進行深層入伙前清潔。入伙前清潔的順序應是從上至下,由內到外。第一步應清潔天花板,然後先從最裡面的房間開始打掃,再到廁所、廚房、大廳。在打掃時,有許多需要清潔的細節,如果沒有入伙前清潔的經驗可能無法清潔乾淨。而且在清潔之前亦需要準備許多清潔用品,如果清潔劑使用不當,除了清潔效果大打折扣之外,也會對傢俬造成破壞。

房間

房間/睡房是住戶的最私人小窩,有很多人經常會在房間工作、娛樂,是住戶最常和待得最長時間的地方

廁所

廁所可能是家中最多細菌的地方,尤其是二手樓、租屋。為了避免感染病菌和細菌,必須清潔乾淨

廚房

廚房是負責伙食的地方,在任何時候都應該保持乾淨,避免鋪滿灰塵,以免影響飲食質素以及安全健康

大廳/全屋

小至百呎,大至萬呎,我們都擁有專業且龐大的入伙前清潔團隊可以幫你在最短時間內全間屋進行深度清潔

吉屋、新屋入伙前清潔

好多人以為剛剛起好的新樓、新屋很乾淨,不需要在入伙前清潔。但事實上凡是新居入伙前都需要進行清潔,無論是天花板、墻身、地板都會有灰塵、污垢。最重要的是要進行全面消毒,因為在入伙之前,你不會知道有誰進過你的新屋,並且是否帶有病菌。為了自己的健康、安全,在入伙前應該進行全面的清潔和消毒。我們擁有專業的入伙前清潔團隊,可以在你入伙前把你的新居所清潔妥當,確保你的健康。

在新居入伙時,或多或少都會裝修或有新傢俬搬入屋企,而在進行新屋清潔之前,應先去除家中、傢俬的甲醛。甲醛是有毒氣體,短期吸入會對令人嗅覺異常、肝肺功能異常、免疫功能異常等,長期吸入更可能造成免疫力下降,導致身體機能越來越差。Cleaning Lab除了一般清潔服務之外,亦有除甲醛服務,從你新居入伙之前到之後,都能夠一手包辦所有應該進行的清潔事項。

匠人潔淨社-入伙前清潔
匠人潔淨社-入伙前清潔

租屋入伙前清潔

租屋入伙前清潔比起新屋入伙前清潔更加重要。租屋通常都是租住二手居所,在租住房屋時往往需要面對上一手住戶留下來的居住污漬。租屋大多數都需要面對二手污漬,而這些污漬除了多不勝數之外,亦有很多類似抽氣扇的「萬年污垢」。這些污垢處理起來非常麻煩之外,由於長年累積的緣故,有非常多細菌積聚在污垢上。

為了找出所有上一手的居住污漬,應尋求專業的清潔公司幫助。同時基於衛生問題,住戶不應在毫無清潔裝備、用具的情況下自行清理污漬。因為上一手的住戶可能帶有病菌,所以為免受到細菌、病菌感染,應尋求專業的入伙前清潔公司的幫助。

Cleaning Lab
入伙前清潔服務範圍

匠人潔淨社-入伙前清潔

全屋/大廳

天花板、地板、墻身、窗簾、窗、門、冷氣機、燈槽、二手櫃、櫃頂、櫃後、其他細小污垢

匠人潔淨社-入伙前清潔

房間

入墻衣櫃、書櫃、櫃頂、抽屜、窗簾、門、門框、墻身、窗、床架、地磚、冷氣機、燈罩等

匠人潔淨社-入伙前清潔

廚房

抽油煙機罩、油煙機、抽氣扇、煮食爐頭及底部、廚櫃、檯面、燈罩、牆磚、水龍頭、排水孔等

匠人潔淨社-入伙前清潔

廁所

瓷磚、坐廁、浴缸、浴屏、抽氣扇、熱水爐、鏡面、排水孔、窗戶、下水孔、水龍頭、洗臉盆等

0 +

Cleaning Lab已服務客戶

此頁面的內容已經受到保護