匠人潔淨社-專業清潔公司

家居清潔服務|家居清潔公司邊間好

家居清潔服務|家居清潔公司邊間好

家居清潔】平時喺屋企同外面出出入入,總會怕將外界的細菌、病菌帶到入屋內。而且在日常生活中,亦有許多居住時留下的污漬是你不知道的,可能是抽氣扇、抽油煙機、櫃底、冷氣等不常清理或者唔識清理的傢俬。想將一直以來家居積聚起來的污漬、污垢等一次過清潔嗮?

家居清潔公司邊間好? Cleaning Lab家居清潔公司為客戶提供高效、迅速的家居清潔服務。我們的家居清潔員皆受過家居清潔服務培訓,並擁有多年家居清潔服務經驗。不論是特定家居清潔範圍、全屋大掃除深層家居清潔服務,都能夠快速地一一為你解決家居清潔問題。你仲諗緊家居清潔服務邊間好? Cleaning Lab會因應不同客戶的家居情況而選取最有效的家居清潔方法及家居清潔步驟。

一般家居清潔

一般鐘點/特定家居清潔,我們都能夠為你提供服務,清走家中各處的灰塵、污漬。

深層家居清潔

我們為你提供深層清潔,幫你把抽氣扇、油煙機等難以自行清理的家居陳年污垢清掉。

裝修後家居清潔

裝修後會有好多污漬、灰塵、木糠等污染物殘留,因此裝修後清潔對於新居來說是必經過程。

入伙前家居清潔

不論入伙新居還是二手單位,都需要進行清潔,尤其新居需要除甲醛,而二手單位則需清潔消毒。

家居清潔服務

Cleaning Lab提供的家居清潔服務的清潔範圍廣泛且深入,只要是家居範圍內,我們都能夠為你提供清潔服務。不論特定清潔範圍,如廚房、廁所、房間,抑或是全屋清潔大掃除,我們都能夠因應你的需求而為你定制合適的清潔服務。

清潔客廳

天花板、地板、墻身、窗簾、窗、門、冷氣機、燈槽、二手櫃、櫃頂、櫃後、其他細小污垢

浴室清潔

瓷磚、坐廁、浴缸、浴屏、抽氣扇、熱水爐、鏡面、排水孔、窗戶、下水孔、水龍頭、洗臉盆等等

睡房清潔

拖地、掃地、櫃面、櫃內、櫃底、櫃壁、墻身、其他傢俱等

全屋清潔

全屋360°所有灰塵、污垢、污漬及陳年舊漬一次過清嗮

清潔房間

入墻衣櫃、書櫃、櫃頂、抽屜、窗簾、門、門框、墻身、窗、床架、地磚、冷氣機、燈罩等

廚房清潔

抽油煙機罩、油煙機、抽氣扇、煮食爐頭及底部、廚櫃、檯面、燈罩、牆磚、水龍頭、排水孔等等

窗戶

全屋內窗、外窗會在安全情況下盡力清潔

露台及窗台

若家中有露台、窗台一樣在安全情況下盡力清

匠人潔淨社-家居清潔服務

家居裝修後清潔服務

屋企在裝修工程後,室內環境都會佈滿灰塵、沙石、木碎、英泥漬等污染物和污垢。長期吸入這些微粒塵埃會影響健康,而且也這些污漬亦令家居望落更加髒亂。裝修後家居清潔的步驟和方法繁複,而且有好多需要注意的事項,如果沒有清潔經驗的話是難以清潔乾淨的,因此大部分人會交由專業的清潔公司進行裝修後家居清潔。

裝修後清潔比起一般日常家居清潔更加講求速度、潔淨程度。務求以最高的效率把場地清理乾淨,令客戶可以在最短時間內安心入伙。比起一般鐘點清潔、日常家居清潔來說,裝修後清潔會清潔得更加深入和考究清潔功夫。Cleaning Lab擁有經驗豐富的裝修後家居清潔團隊,為你清潔家居,保障您和您家人的健康。

同時,裝修後室內會有大量甲醛,如果長期吸入高濃度甲醛,會對身體健康造成影響,譬如肝肺功能異常、記憶力下降、血癌、過敏等病痛。因此許多客戶在清潔後通常會再進行除甲醛,確保室內環境乾淨、無毒,確保自身的健康。

專業團隊

團隊受專業培訓及多年清潔服務經驗

360°除甲醛

全方位除甲醛,全面降低甲醛濃度

滅菌消毒

殺死99.9%細菌病毒,安心居家

深層清潔

一次解決所有家居清潔問題

家居入伙前清潔

無論是新屋還是租屋,都會重新裝修一次再入伙。如果入住二手樓,而無打算重新裝修,就更需要進行深層的家居清潔消毒,避免上一手住戶的居住污跡、細菌、病菌殘留下來。

很多居住污漬在平時大多數人都不會清潔,或者很久才清潔一次。當這些污漬、污垢由房間到大廳、廚房、廁所,上至天花板、下至地板、墻身等地方佈滿全屋,會導致全屋都很髒亂有病菌。如果這些污漬長時間沒有得到適當的清理,不僅是外觀上的問題,讓你的家看起來髒亂、殘舊,更會慢慢累積細菌,影響您和您家人的健康。並且如果入伙後有新傢俬搬入屋企,亦需要除甲醛以確保自身健康。

不論吉屋、新屋入伙、租屋入伙,Cleaning Lab都擁有龐大的團隊和經驗幫你從上至下,從內到外,一手包辦入伙前家居清潔事項。我們會以最高效率進行深層入伙前家居清潔,讓客戶可以在最短時間內入伙,節省客戶的租賃成本。

匠人潔淨社-家居清潔服務

此頁面的內容已經受到保護