匠人潔淨社-專業清潔公司

清洗地毯公司丨地毯清潔/ 布藝梳化清潔服務

地毯清潔丨清洗地毯公司

地毯清潔】定期進行地毯清潔很重要,地毯、窗簾、梳化等布藝經常會用到,但卻缺乏打理、清潔的地方。尤其如果沒有定期清洗地毯的話,長期下來會有多不勝數的細菌、病菌,甚至害蟲躲藏在地毯上。進行布藝梳化清潔很重要,因為這些布藝經常被人使用,譬如地毯會在出入、走路時經過踩到,在外出或出街後穿著出外的衣褲坐在梳化上,而窗簾則容易積塵。

Cleaning Lab清洗地毯公司為客戶提供專業清洗地毯/地毯清潔服務,無論是家居地毯清潔辦公室地毯清潔,我們都能夠幫你的地毯除味、殺菌消毒。我們會因應客戶需求及情況而選用最有效的地毯清潔方法清洗地毯步驟。Cleaning Lab除了提供專業的清洗地毯/地毯清潔服務,亦有提供其他廣泛類別的布藝梳化清潔服務,絕對是你的布藝梳化清潔/地毯清潔公司推薦。

匠人潔淨社-地毯清潔

Cleaning Lab的清洗地毯服務優勢

專業團隊

我們有多年地毯清潔經驗且經過技術培訓的專業團隊,目前已服務超過數百間辦公室、家居和機構。

服務廣泛

我們的洗地毯服務範圍廣泛,包括辦公室地毯、家居地毯、羊毛地毯、東方地毯、真絲地毯等都能全面清潔乾淨

天然無害

我們採用天然環保地毯清潔劑,確保清潔劑不含化學殘留物,對人體、寵物安全無害、保護環境。

辦公室地毯清潔及殺菌消毒服務

辦公室地毯比起家居地毯更加污糟,所以需要以多步驟進行地毯清潔消毒,將洗地毯的效果最大化。Cleaning Lab的地毯清潔團隊會進行初步地毯清潔,然後用專業洗地毯機深度刷洗地毯,再用吸水機將剛剛洗刷出來的地毯內外的污水吸乾,令地毯最深處、最頑固的污漬清除乾淨。

步驟1

地毯吸塵

Cleaning Lab地毯清潔服務團隊會先使用強力真空吸塵機,初步清除地毯上的灰塵、塵螨及垃圾。

步驟2

去除地毯污漬

初步清理表面垃圾後,會噴灑專業強效的環保地毯去污劑分解清理油漬,茶漬,紅酒漬,咖啡漬,香口膠漬等頑固污漬。

步驟3

深層刷洗地毯

將可見的垃圾、污漬清理乾淨後,使用洗地毯機配合專業強效的環保地毯清潔劑高速清洗地毯,清理地毯深層污垢、污漬、塵埃等致敏原。

步驟4

脫水抽污

清洗地毯後,使用強力吸水機將殘留在地毯內的污水及剩餘污垢抽走,達到深層清潔地毯的效果。

步驟5

消毒地毯

地毯清潔程序完成後,在地毯表面噴灑消毒藥水,殺滅病毒和細菌,防止病毒和細菌快速滋生。

辦公室地毯清潔案例

家居地毯清潔及殺菌消毒服務

家居地毯主要較多油脂、污垢及塵螨、跳蚤等害蟲及其蟲卵。所以Cleaning Lab除了在洗地毯時殺滅細菌、病毒之外,亦著重於清理油脂污垢及除蟲。我們會使用專業的高溫蒸汽清洗機及噴抽式地毯清洗機,配合環保清潔劑清潔地毯,達至全面洗地毯的效果。

步驟1

高溫蒸汽洗地毯

Cleaning Lab的地毯清潔員會使用高壓高溫蒸汽地毯清洗機洗地毯,除了用蒸汽分解地毯上的油脂和頑固污漬之外,高溫高壓更有效殺滅99.9%的細菌和病毒。

步驟2

噴抽式清潔地毯

另外,我們會使用噴抽式地毯清洗機配合環保清潔劑,用高壓將水和清潔劑徹底深入地毯內。然後再將已溶解的灰塵、油脂、頑固污漬連同水一起全部抽出,達至徹底清潔地毯及去除地毯異味。

家居地毯清潔案例

窗簾、布藝梳化清潔服務

除了地毯之外,窗簾、梳化等布藝經常都會疏忽打理清潔,久而久之積聚許多灰塵、污漬、污垢在布藝上面,而塵螨等害蟲亦會在這些布藝內滋生。如果不定期清潔布藝,會有機會引起皮膚敏感、鼻敏感等疾病,其次則是布藝長期不清潔會顯得殘舊,有礙觀感。

Cleaning Lab除了提供地毯清潔服務,其他類型的布藝清潔服務亦有提供。我們在布藝清潔上會進行清理灰塵、去污漬、除蟲、殺菌。

此頁面的內容已經受到保護