清洗冷氣機邊間好? 合理的洗冷氣價錢

清洗冷氣機丨洗冷氣機邊間好

洗冷氣】冷氣機隨處可見,無論是家居、辦公室、店鋪都會有部冷氣機,有些地方甚至會長期開著冷氣。冷氣機長時間開啟時,冷氣機內部難免會積聚灰塵,而且冷氣機內部亦很濕潤,當冷氣機停止運作時,氣溫升高再加上濕氣,以致冷氣機內部滋生細菌、霉菌、過敏原。如不清洗冷氣機除了會導致冷氣機的冷凍效能下降之外,還會令冷氣機吹出影響健康的「毒風」,引起皮膚敏感、頭痛、咳嗽等疾病。

Cleaning Lab擁有多年清洗冷氣機經驗的專業清洗冷氣機團隊,合理洗冷氣價錢,不論是分體式冷氣清洗窗口式冷氣清洗及櫃式冷氣清洗都能妥善處理。蒸汽高溫消毒冷氣機, 為你全面清洗冷氣機。除了可以恢復冷氣機的冷凍效能,清洗冷氣機亦能夠延長冷氣機壽命。

洗冷氣機服務-匠人潔淨社

Cleaning Lab匠人潔淨社
洗冷氣服務三大優勢

bigteam

龐大團隊

我們擁有過百名專業的清潔人員團隊,不論任何場所的冷氣機類型、數量都能夠清洗妥當

專業服務

專業服務

我們的洗冷氣團隊均受過嚴格培訓,並且擁有多年洗冷氣機經驗,洗冷氣技術信賴可靠。

dollar

明碼實價

Cleaning Lab的服務收費費用包括清潔用品及人手,絕無隱藏收費和其他額外收費。

清洗冷氣機流程

檢查冷氣機整體情況
清洗冷氣機面蓋及隔塵網
用高壓水槍及專用清潔消毒藥水清洗室內吸熱及散熱部件(室外視乎情況)
於冷氣機的蒸發器噴上抗菌保護層
進行冷氣機運行測試
視乎需求於洗冷氣位置鋪設防水物料
噴上清洗冷氣機專用環保清潔劑
用專業熱蒸汽機進行高溫蒸洗
抺乾冷氣機部件及組裝冷氣機
完成清洗冷氣工程後清理現場雜物

步驟1

檢查冷氣機整體情況

步驟2

視乎需求於洗冷氣位置鋪設防水物料

步驟3

清洗冷氣機面蓋及隔塵網

步驟4

噴上清洗冷氣機專用環保清潔劑物料

步驟5

用高壓水槍及專用清潔消毒藥水清洗室內吸熱及散熱部件(室外視乎情況)

步驟6

用專業熱蒸汽機進行高溫蒸洗物料

步驟7

於冷氣機的蒸發器噴上抗菌保護層

步驟8

抺乾冷氣機部件及組裝冷氣機物料

步驟9

進行冷氣機運行測試

步驟10

完成清洗冷氣工程後清理現場雜物物料

洗冷氣機服務-匠人潔淨社

清洗冷氣機服務

冷氣機是細菌和病菌的溫床之一,好多人好耐先會清洗一次冷氣機,甚至未清洗過冷氣機。冷氣機中的塵埃、細菌會令室內空氣長期受污染,尤其是辦公室等長期開著冷氣的場所。

定期清洗冷氣機除了可以回復空氣質素,減少細菌、病菌、敏感原滋生,同時可以恢復冷氣機的冷凍效能為你省電。如果冷氣機長期積聚過多灰塵,會增加壓縮器及冷氣機內部零件的操作壓力,所以清洗冷氣機亦是延長冷氣機壽命的手段。

Cleaning Lab的冷氣機清洗團隊擁有多年洗冷氣經驗,而且受過技術培訓,確保能夠達到專業的洗冷氣服務水平。

洗冷氣常見問題

客戶需提前4-5個工作天預約,以便安排,預約清潔服務可Whatsapp或致52255376
快速連結:

Whatsapp>>

直接致電:52255376>>

我們的洗冷氣價錢透明公道,明碼實價,不設其他隱藏收費!我們會跟據客戶的情況在電話及Whatsapp作洗冷氣的報價,不會在客戶未前先確認的情況下加收任何隱藏收費。

洗冷氣服務進行時不需要留在家中的,我們會於準備完成前約一小時通知,你再回來檢查, 但當然留在家中也是可以的。

如需更改洗冷氣服務日期,可於原定日期至少2個工作天前通知

  1. 洗冷氣服務當天盡量不要同時進行其他公司的服務或工程以免阻礙清潔服務進度
  2. 如預約當天未能聯繫或不在現場導致需要更改服務日期,客方則需要支付$300行政費用
  3. 客戶如有飼養寵物,必需在本公司人員開始工作前,把寵物妥善安置,以免阻礙工作及發生意外。

此頁面的內容已經受到保護